Salada fria de frango e arroz
Salada fria de frango e arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 372 calorias, 22g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.0 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem cebolinha, folhas de alface, rodelas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Arroz Frio, Salada De Arroz Frio Com Mamão, e Salada de frango quente ou fria para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Aqueça uma frigideira média refratária em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o frango à panela; cozinhe 3 minutos. Vire o frango.
Coloque a panela no forno; asse a 400 por 8 minutos ou até terminar.
Retire o frango da panela e deixe descansar por 5 minutos. Corte o frango e leve à geladeira por 30 minutos.
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura. Cubra uma panela de geléia com spray de cozinha.
Espalhe o arroz em uma camada uniforme na panela; leve à geladeira por 30 minutos.
Misture o restante 1/2 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta, suco e óleo em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione frango, arroz, cranberries e os próximos 5 ingredientes (através da alface) à mistura de suco na tigela e misture delicadamente. Divida a mistura de arroz uniformemente entre 4 pratos e polvilhe com topos de cebola verde.
Sirva com rodelas de limão.