Salada Frisée com fígados de frango salteados e Croutons
Salada de Frisée com fígados de frango salteados e Croutons é um livre de laticínios prato. Para $1.42 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 245 calorias, 12g de proteína, e 19g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo de noz, ovos cozidos, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de noz, você pode seguir este prato principal com o Bolo Chiffon Noz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada Frisée com fígados de Pato, Salada Frisée Com Receita De Fígado De Pato, e Fígados De Frango Salteados.
Instrucao
Esfregue as torradas de baguete quentes de ambos os lados com o dente de alho. Empilhe as fatias e corte-as em dados de 1/2 de polegada.
Em uma saladeira, misture o vinagre com os óleos de canola e avelã. Tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande, frite o bacon em 2 lotes em fogo moderado até ficar crocante, cerca de 5 minutos por lote.
Escorra o bacon em toalhas de papel.
Adicione os fígados de frango à frigideira, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar por fora, mas ainda rosa por dentro, cerca de 4 minutos. Retorne o bacon à frigideira para rearmá-lo.
Adicione o frise, croutons e rabanetes à saladeira e misture para revestir com o molho. Cubra a salada com o bacon e os fígados de frango, decore com os ovos e sirva.