Salada grega com beterraba assada, azeitonas e queijo Feta
A Receita Salada grega com beterraba assada, azeitonas e queijo Feta poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Para $1.71 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 218 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Vá até a loja e pegue talos de coração de aipo, folhas de orégano, corações de romaine e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada quente de salmão e espinafre com beterraba assada, abacate, fetan e azeitonas, Pimentas torradas marinadas Gregas, azeitonas e queijo Feta, e Salada Grega Com Tomates Sundried, Fetan E Azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque beterraba em uma folha grande de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Regue com 1 colher de sopa. óleo; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Embrulhe bem as beterrabas e asse até que uma faca as perfure facilmente, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De Laranja
5
Desembrulhe beterrabas. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque e corte em fatias.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
6
Bata o vinagre, permanecendo 3 colheres de sopa. óleo, cebola, chile e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Disponha a beterraba em 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
8
Regue com um pouco de molho e tempere com sal e pimenta. Cubra com romaine, aipo, queijo feta e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Massa De Pão De Milho
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
9
Regue o molho restante por toda parte. Tempere com sal, pimenta e orégano.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Decore com folhas de aipo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Toranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao Meio