Salada grega com beterraba em conserva " azeitonas
A Receita Salada grega com beterraba em conserva " azeitonas está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 252 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,39 por porção. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Se você tiver tomates cereja, dentes de alho, bulbo de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Várias pessoas fizeram esta receita, e 141 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada grega com azeitonas artesanais Gregas, Salada De Beterraba Em Conserva, e Salada De Beterraba Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer suas "azeitonas" de beterraba em conserva, comece pelo menos um dia pela frente.
Em uma panela pequena ou panela, misture o vinagre, a água e o açúcar.
Adicione o suco de laranja, a semente de mostarda e os grãos de pimenta. Leve o líquido de decapagem para ferver em fogo médio-alto, depois reduza para ferver e cozinhe, 6 a 8 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar por pelo menos 20 minutos ou mais.
Enquanto o líquido esfria, corte a beterraba em cubos do tamanho de uma azeitona e coloque-os com o alho em um recipiente limpo.
Quando o líquido estiver morno, despeje-o em seu recipiente, cobrindo as beterrabas. Feche bem o recipiente, dê 5 ou 6 bons shakes e coloque as beterrabas na geladeira para esfriar. Em 24 a 48 horas, eles estarão prontos para comer e ficarão frescos na geladeira por 1 semana.
Depois que suas beterrabas estiverem em conserva, é hora de assar seus pimentões.
Coloque-os em uma assadeira e coloque sob o frango. Vire o frango para alto e verifique a cada 5 minutos ou mais para ver se a pele está empolada e carbonizada. Em seguida, usando pinças, gire os pimentões para blister e char os outros lados.
Retire os pimentões do forno e coloque-os em um saco de papel. Feche o topo e deixe-os cozinhar por 15 minutos. Quando esfriar ao toque, deslize a pele dos pimentões e descarte. Corte o FL esh horizontalmente em tiras finas e depois pique ao meio. Reservar.
Para preparar a erva-doce, corte as hastes e o nub inferior dos bulbos de erva-doce e remova a camada externa se machucada.
Corte as lâmpadas verticalmente ao meio.
Coloque o fl ao lado de cada metade em uma tábua de cortar e corte a erva-doce em lanças finas em forma de crescente. Descarte o núcleo duro e reserve as lanças de erva-doce.
Pique as folhas da romaine em pedaços pequenos e coloque-as em uma tigela grande, jogando suavemente com o vinagre de vinho tinto e o azeite. Em seguida, coloque a ricota, os tomates secos ao sol e a semente de erva-doce em outra tigela e misture.
Para montar a salada, espalhe a romaine em uma travessa ou prato. Cubra com fileiras de pimentões verdes, erva-doce, tomate, beterraba, pepino e pimentão vermelho.
Polvilhe com ricota e pimenta do reino moída na hora.
Contagem de sódio: beterraba: 64mg por beterraba; Erva-Doce: 45MG por 1 xícara, 122mg por lâmpada; ricota com baixo teor de sódio: 24mg por 1/4 xícara, dependendo da marca; tomate seco: 5mg por porção, dependendo da marca; Tomate cereja: 7mg por 1 xícara
Reimpresso com permissão do editor, Houghton Mifflin Harcourt. Livro de receitas ilimitadas de baixo teor de sódio da Sodium Girl: Como perder o sal e comer os alimentos que você ama-Jessica Goldman Foung Copyright 2013 por Jessica Goldman Foung; capa e fotografia de interiores copyright 2013 por Matt Armendariz. Publicado por John Wiley & Sons, Inc.