Salada grega III

Salada grega III
Salada grega III pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $2,0 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 21g de gordura, e um total de 284 calorias. Uma mistura de sal e pimenta, sal e pimenta, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 57 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Fácil grelhado Cornish Galinhas e abobrinha com marinada grega, Tzatziki e salada grega, Salada grega de abacate e frango grelhado com molho grego, e Salada de legumes grega com vinagrete grego caseiro.

Instrucao

1
Em uma saladeira, misture os tomates, pimentão, pepino, cebola e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De GorduraCream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Misture o óleo, vinagre, suco de limão, alho, orégano, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito FinasTampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Deixe descansar por 1 hora, mexendo ocasionalmente para misturar sabores.
4
Despeje o molho sobre a salada, adicione o queijo feta e misture antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Grego pode ser emparelhado com Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. O Skouras Saint George Agiorgitiko com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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