Precisa de um hor d'oeuvre vegetariano sem laticínios e ovo-lacto? Salada Havaiana Bruddah Batata Mac (Macarrão) pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 20 pessoas. Uma porção contém 388 calorias, 6g de proteína e 27g de gordura. Por 55 centavos por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 42 fãs. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 50 minutos. Vá até a loja e compre ervilhas, sal e pimenta, macarrão de cotovelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 66%, o que é bom. Salada de Macarrão Havaiana, Salada de Macarrão Havaiana e Salada de Macarrão Havaiana são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Coloque os ovos em uma panela em uma única camada e encha com água para cobrir os ovos em 2,5 cm. Tampe a panela e leve a água para ferver em fogo alto. Assim que a água ferver, retire do fogo e deixe os ovos repousarem na água quente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Despeje a água quente e esfrie os ovos em água fria corrente na pia; descasque e pique os ovos resfriados.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
5
Escorra e leve à geladeira para esfriar.
6
Encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver em fogo alto. Assim que a água estiver fervendo, acrescente o macarrão e volte a ferver. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até que esteja cozido, mas ainda firme ao morder, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
7
Escorra em uma peneira colocada na pia; enxágue com água fria.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
8
Misture a maionese, o vinagre, o curry em pó, o caroço de aipo, o sal e a pimenta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
Sementes De Aipo
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Combine as batatas resfriadas, o macarrão, os ovos picados, as cenouras, as ervilhas e a cebola em uma tigela grande. Misture cuidadosamente o molho; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.