Salada Icebox
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada Icebox. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 101 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 83 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue ervilhas), cebolinha, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada De Legumes Icebox, Icebox Cake, e Limonada Icebox Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma peneira de malha fina com 2 camadas de gaze e coloque uma peneira sobre uma tigela. Coloque o iogurte na peneira, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Rasgue a romaína em pedaços pequenos, enxágue e seque bem entre as camadas de papel toalha. Arrume a alface uniformemente em 9 por 13 pol. assadeira ou outro 2-qt. prato.
Pique as ervilhas e arrume uniformemente em cima da alface. Lave, apare e corte finamente os rabanetes. Arrume-os em cima de ervilhas de açúcar.
Descasque o pepino, corte pela metade longitudinalmente e, usando uma colher, retire e descarte a polpa e as pequenas sementes no centro.
Corte cada pepino meio longitudinalmente novamente e pique. Disponha o pepino em cima dos rabanetes. Corte as cebolas verdes, corte finamente as partes brancas e verdes claras e polvilhe uniformemente por cima do pepino.
Se estiver usando ervilhas congeladas, coloque uma peneira ou peneira e corra sob água quente por 1 A 2 minutos para descongelar. Se estiver usando ervilhas frescas, siga as instruções de cozimento nas notas. Seque bem as ervilhas em toalhas de papel e polvilhe uniformemente sobre as cebolas verdes.
Transfira o iogurte para uma tigela (descarte o líquido sob a peneira). Junte o óleo, o sal e a pimenta e junte o endro e a hortelã.
Espalhe a mistura de iogurte uniformemente sobre a salada e polvilhe com cebolinha. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas e até a noite.
Sirva frio, cortado em 12 pedaços.