Salada italiana de massas II
Salada de massa italiana II pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 860 calorias, 29g de proteína, e 61g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.87 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem ovos, queijo parmesão, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Massa Italiana, Salada De Massa Italiana, e Salada De Massa Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente, enxágue em água fria e escorra.
Coloque os ovos em uma panela e cubra com água fria. Leve a água para ferver; cubra, retire do fogo e deixe os ovos em água quente por 10 a 12 minutos.
Retire da água quente, deixe esfriar, descasque e pique.
Em uma tigela grande, misture o macarrão, os ovos, o queijo mussarela, o queijo parmesão, o pimentão, a cebolinha e a salsa.
Prepare o molho misturando a maionese, o vinagre, o tempero italiano e a pimenta.
Despeje o molho sobre a mistura de macarrão e misture bem para revestir. Leve à geladeira até esfriar e sirva.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Piccini Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e bagas silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot