Salada Jicama
A salada Jicama é uma homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 64 calorias. Esta receita serve 8. Para 51 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem melão, sal, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada Jicama, Salada Jicama, e Salada Jicama.
Instrucao
Descasque e corte as laranjas em uma tigela; esprema as membranas para extrair o suco. Separe as seções; reserve 1/4 xícara de suco de laranja. Descarte as membranas.
Coloque as seções de laranja, jicama e os próximos 5 ingredientes (jicama através de hortelã) em uma tigela grande.
Combine o suco de laranja reservado, suco de limão fresco, sal e pimenta em pó.
Despeje a mistura de suco sobre a mistura de jicama e misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira 2 horas.