Salada Jicama

Salada Jicama
A salada Jicama é uma homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 64 calorias. Esta receita serve 8. Para 51 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem melão, sal, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada Jicama, Salada Jicama, e Salada Jicama.

Instrucao

1
Descasque e corte as laranjas em uma tigela; esprema as membranas para extrair o suco. Separe as seções; reserve 1/4 xícara de suco de laranja. Descarte as membranas.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque as seções de laranja, jicama e os próximos 5 ingredientes (jicama através de hortelã) em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
JicamaJicama
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Combine o suco de laranja reservado, suco de limão fresco, sal e pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Despeje a mistura de suco sobre a mistura de jicama e misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Ingredientes que você precisará
JicamaJicama
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosSalada
Revista