Salada Jicama Ao Estilo Tailandês

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada Jicama ao estilo Tailandês. Uma porção contém 221 calorias, 17g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.11 por porção. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem chiles serrano, suco de limão, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Thai Jicama & Salada De Cebola Vermelha, Salada Jicaman e Pomelo com molho tailandês picante (vegano), e Peito de frango francês grelhado estilo búfalo com molho de queijo azul e salada de Jicaman e melancia para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe jicama e cenoura em uma toalha de prato limpa e seca com fios indo na mesma direção.
Enrole e pressione a toalha (para espremer o máximo de líquido possível sem quebrar os fios).
Transfira os vegetais para uma tigela e fluff com os dedos.
Adicione o aipo, hortelã, coentro, chiles e camarão e misture para combinar.
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o açúcar e o molho de peixe e mexa até que o açúcar se dissolva.
Despeje o molho sobre a salada e misture para revestir, em seguida, polvilhe com amendoim picado.