Salada jicama à frente com Bife grelhado, romã e coentro

Salada de jicama à frente com Bife grelhado, romã e coentro é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 2 e custa US $4,22 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 11g de gordura, e um total de 388 calorias. 34 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de sal kosher, folhas de coentro colhidas, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as sementes de romã, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Romã Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada De Bife Grelhado Com Edamame E Coentro, Refeição Make-ahead Hoagies de bife de 3 minutos com molho de bife caseiro, e Bife à frente com Avelã Gremolatan e couve-flor.
Instrucao
Misture o suco de laranja, o molho de soja, as raspas de limão e o suco e uma pitada de sal. Reserve 3 colheres de sopa. Pique cerca de metade do coentro.
Adicione o bife e o coentro picado à mistura restante do marinde e deixe marinar por 20 minutos em temperatura ambiente.
Retire o bife da marinada e seque com papel toalha.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até fumar.
Retire o bife da marinada e sele até dourar bem em ambos os lados e o centro do bife registra 130 ° F em um termômetro de leitura instand, cerca de 2 minutos por lado.
Deixe o bife descansar por 5 minutos e corte em fatias de 1/4 de polegada contra o grão.
Misture o jicama, o coentro restante e reserve 3 colheres de sopa para se vestir em uma tigela. Espalhe a romã. e coloque o bife por cima. Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou durante a noite.