A salada marinada é uma sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita com 8 porções. Esta obra tem 231 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 73 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 125 leques. Vá até a loja e pegue ervilhas, óleo vegetal, vinagre de vinho branco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada Marinada, Salada De Feijão Marinado, e Salada Marinada Rápida.
Instrucao
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Misture as ervilhas, o milho, o feijão verde, os pimentões, o aipo, o pimentão e a cebola.
Em uma panela em fogo médio, misture o açúcar, a pimenta-do-reino, o sal, o azeite e o vinagre. Deixe ferver e regue com a salada; misture bem para revestir. Leve à geladeira por 24 horas.
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Vie di Romans Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.