Salada marroquina de cenoura e grão de bico com costeletas de porco
Salada marroquina de cenoura e grão de bico com costeletas de porco pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.08 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 594 calorias, 41g de proteína, e 39g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal e pimenta, cominho moído, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de cenoura de grão-de-bico com especiarias marroquinas, Costeletas De Cordeiro Com Grão De Bico E Cenoura, e Costeletas de porco com especiarias marroquinas e cuscuz frutado.
Instrucao
1
Misture o suco de limão, as raspas, o mel, a harissa e o cominho em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Harissa
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
2
Adicione 1/4 xícara de óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Adicione as cenouras, o grão de bico, a salsa e a hortelã e misture até ficar bem combinado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Gordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
4
Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
5
Aqueça uma frigideira pesada de aço inoxidável ou ferro fundido, grande o suficiente para segurar as costeletas em uma única camada, em fogo médio-alto até ficar muito quente, cerca de 5 minutos. Redemoinho em 2 colheres de sopa restantes. oleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione costeletas de porco e sear, sem se mover, até dourar, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe até ficar cozido, 1 a 3 minutos, dependendo da espessura das costeletas.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
7
Coloque metade da salada de cenoura e grão de bico em uma travessa. Disponha as costeletas de porco por cima e coloque a salada restante sobre elas.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Gordura De Porco
8
Polvilhe com fatias de chile.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
9
* Chile Do Norte da África-pasta de especiarias; disponível em mercearias bem abastecidas.