Salada mediterrânea de frango e Orzo em xícaras de pimenta vermelha

Frango Mediterrâneo e salada Orzo em xícaras de pimenta vermelha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 448 calorias, 17g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.78 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 107 foodies e cozinheiros. Se você tiver azeitonas, cebola em pó, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 1 minuto. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Orzo Mediterrâneo E Salada De Frango, Orzo cremoso de limão e pimenta com salada de frango e Figo, e Salada Orzo Mediterrânea.
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, misture o orzo e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 11 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia, transfira para uma tigela e deixe esfriar na geladeira.
Em uma tigela pequena, misture o azeite, vinagre de vinho tinto, mostarda Dijon, alho em pó, orégano, manjericão, cebola em pó, sal e pimenta. Em uma tigela grande, misture o orzo cozido, tomates, azeitonas, queijo feta e carne de peito de frango até combinar bem.
Despeje o molho sobre a mistura orzo, misture levemente para revestir todos os ingredientes com molho e coloque nas metades da pimenta vermelha.
Decore cada porção com um raminho de orégano.