Salada Melão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de melão. Esta receita serve 6. Para $1.79 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 241 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de laranjas, suco de limão, pedaços de tamanho palito jicama e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Muscatel De Melão Amarelo (Salada De Melão), Salada de frutas Mojito: salada de melão e baga com molho de menta e limão, e Fresh Melon Cooler (água de Melon) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, bata para misturar gengibre fresco, casca de limão, coentro, suco de limão, suco de laranja e iogurte.
Adicione o molho picante a gosto.
Lave o melão, corte em quartos e descarte as sementes.
Corte e descarte a casca do melão. Corte o melão em fatias finas e arrume-o igualmente em pratos.
Lave as laranjas; corte e descarte a casca e a membrana branca.
Corte entre segmentos e membrana para liberar frutas. Organize segmentos laranja igualmente com melão.
Descasque e coloque o abacate.
Corte longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Disponha as fatias igualmente nos pratos. Espalhe os pedaços de jicama em pratos, coloque o molho de iogurte sobre saladas e polvilhe com pistache.