Salada Mesclun com vegetais, queijo de cabra e alho crocante

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada Mesclun com vegetais, queijo de cabra e alho crocante. Esta receita serve 4 e custa US $5,85 por porção. Uma porção contém 455 calorias, 12g de proteína, e 32G de gordura. Uma mistura de cranberries, manteiga, pinhões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os cranberries secos, você pode seguir este prato principal com o Cookies De Pequeno-Almoço como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Mesclun E Salada De Cereja Com Queijo De Cabra Quente, Salada Mesclun com queijo de cabra-figos recheados embrulhados em Bacon, e Mesclun misture com maçãs, romãs e queijo de cabra.
Instrucao
Em uma pequena frigideira em fogo moderado, derreta a manteiga até começar a borbulhar levemente.
Adicione o alho e refogue, mexendo ocasionalmente, até dourar e levemente crocante, cerca de 2 minutos.
Despeje o alho e a manteiga em uma tigela pequena e deixe esfriar. Não limpe a panela.
Em uma tigela pequena ou copo medidor, misture as chalotas, o suco de limão, o azeite e a mostarda Dijon.
Bata para combinar e tempere a gosto com sal marinho fino e pimenta-do-reino moída na hora.
Retorne a pequena frigideira ao fogão em fogo baixo e brinde os pinhões, mexendo ocasionalmente, até dourar aromático e claro, cerca de 3 minutos.
Transfira para um prato e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, coloque o mesclun, pimenta, beterraba, tomate, cranberries e pinhões.
Adicione o endro, os flocos de cebola seca e o alho frito, incluindo a manteiga da tigela. Agite bem o molho, regue-o sobre a salada e misture para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta, esfarele o queijo de cabra por cima e sirva.