Salada Mexicana César
A Receita Salada mexicana Caesar está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda pescatarian opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 6 porções com 64 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Para 58 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Se você tem suco de limão, semente de abóbora assada, gordura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é tremendo. Tentar Salada Mexicana César, Salada Mexicana César, e Salada Mexicana De Camarão Grelhado Caesar para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a tortilha em tiras com cerca de 1/4 de polegada de largura e 2 polegadas de comprimento. Organize em uma única camada na panela cerca de 10 por 15 polegadas.
Asse em forno 400 até que as tiras estejam crocantes, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, em um liquidificador ou processador de alimentos, gire o creme de leite, alho, suco de limão, pasta de anchova e coentro até que o coentro seja finamente picado.
Coloque a alface em uma tigela larga, adicione o molho e misture. Cubra com tiras de tortilha, sementes de abóbora e queijo.