Salada Morango-Laranja
Salada de morango e laranja é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 143 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.3 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de açúcar, laranjas de umbigo, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Salada Laranja-Morango, Salada De Frango Morango-Laranja, e Salada de laranja, morango e Kiwi (Ww) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1 1/2 xícaras de água e açúcar para ferver. Cozinhe até ficar claro, 2 a 3 minutos.
Deixe o xarope esfriar muito brevemente e adicione 1/4 xícara de folhas de manjericão frescas em fatias finas. Reserve para íngreme e fresco.
Lave e descasque os morangos e corte-os em quartos (ou sextos, se muito grandes).
Com uma faca pequena e afiada, corte as pontas das laranjas. Defina 1 lado de corte laranja para baixo em uma tábua de corte. Seguindo sua curva com a faca, corte a casca e a medula branca. Segurando laranja sobre uma tigela para pegar suco, Corte entre as membranas internas e frutas para liberar segmentos; solte segmentos na tigela. Esprema o suco das membranas na tigela e descarte as membranas. Repita com as laranjas restantes.
Adicione os morangos às laranjas e despeje a calda de manjericão sobre as frutas. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos antes de servir.