Salada Morcilla com beterraba, erva-doce e noz-Tequila vinagrete
Morcilla salada com beterraba, erva-doce e noz-Tequila vinagrete é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para $4.77 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 27g de gordura, e um total de 539 calorias. Vá até a loja e pegue nozes, vinagre de vinho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beterraba assada com vinagrete de Erva-Doce Quente, Tequila grelhada - Salada De Frango com tequila-vinagrete de limão, e Salada de laranja com beterraba e erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o curativo: em uma frigideira ou em uma panela de ferro fundido, pressionando com uma espátula, torrar os chiles por 30 segundos ou mais de cada lado até que eles comecem a borrifar e emitir um pequeno fio de fumaça. Mergulhe-os em um recipiente submerso com água quente por 30 minutos. Em uma pequena panela, acenda a tequila para queimar o álcool e reduza em dois terços.
Coloque as nozes no liquidificador, juntamente com a mostarda, o vinagre, a tequila reduzida e os pimentões embebidos (você pode descartar o líquido de imersão ou usá-lo para diluir o vinagrete se os resultados forem um pouco grossos). Puré com um pouco de óleo e continue adicionando o óleo em uma corrente lenta até que o curativo seja emulsionado. Tempere com sal a gosto e verifique se há acidez, ajustando-se com vinagre ou suco de limão, se necessário. Uma pequena pitada de açúcar pode ser bom aqui, também.
Para a salada: pré-aqueça o forno a 350 graus. Lave bem as beterrabas, retire as pontas se ainda estiverem presas e, ainda molhadas, cubra as beterrabas liberalmente com sal. Sal assado por cerca de uma hora, dependendo do tamanho das beterrabas, ou até que estejam com o garfo macio. Descasque as beterrabas e raspe-as com um bandolim ou corte-as finamente com uma faca. Usando o bandolim, ou uma faca, corte a erva-doce no grão e corte a cebola roxa na mesma espessura das fatias de beterraba. Em uma tigela, coloque as beterrabas, em outra, a erva-doce e a cebola. Isso evitará manchar os componentes de cor mais clara beterraba vermelha e preservará as cores atraentes que lembram a bandeira mexicana.
Aqueça uma frigideira ou panela de ferro fundido, coloque uma fina película de óleo e cozinhe a morcilla, amassando o invólucro da salsicha. Pode ser terminado no forno, mas tome cuidado para não estourar o invólucro.
Retire as salsichas do fogo, deixe descansar por um minuto enquanto veste a salada. Nas tigelas com beterraba e erva-doce, coloque uma colher de molho, junto com as ervas. Tempere com sal e misture até ficar satisfeito. Em quatro pratos, arraste um pouco do molho para baixo, onde você planeja temperar a morcilla, e para o lado construa sua salada, alternando camadas de beterraba e erva-doce de uma maneira atraente. Corte sua morcilla no viés, e fà para fora sobre o arrasto de vestir.
Decore com nozes picadas ou, para uma aparência refinada, use um microplano para fazer chover nozes por todo o prato. Certifique-se de preparar um prato extra, bem como um copo de água e uma cerveja para o espírito dos mortos que se juntarão à sua festa.