Salada Morcilla com beterraba, erva-doce e noz-Tequila vinagrete

Salada Morcilla com beterraba, erva-doce e noz-Tequila vinagrete
Morcilla salada com beterraba, erva-doce e noz-Tequila vinagrete é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para $4.77 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 27g de gordura, e um total de 539 calorias. Vá até a loja e pegue nozes, vinagre de vinho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beterraba assada com vinagrete de Erva-Doce Quente, Tequila grelhada - Salada De Frango com tequila-vinagrete de limão, e Salada de laranja com beterraba e erva-doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o curativo: em uma frigideira ou em uma panela de ferro fundido, pressionando com uma espátula, torrar os chiles por 30 segundos ou mais de cada lado até que eles comecem a borrifar e emitir um pequeno fio de fumaça. Mergulhe-os em um recipiente submerso com água quente por 30 minutos. Em uma pequena panela, acenda a tequila para queimar o álcool e reduza em dois terços.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
TequilaTequila
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2
Coloque as nozes no liquidificador, juntamente com a mostarda, o vinagre, a tequila reduzida e os pimentões embebidos (você pode descartar o líquido de imersão ou usá-lo para diluir o vinagrete se os resultados forem um pouco grossos). Puré com um pouco de óleo e continue adicionando o óleo em uma corrente lenta até que o curativo seja emulsionado. Tempere com sal a gosto e verifique se há acidez, ajustando-se com vinagre ou suco de limão, se necessário. Uma pequena pitada de açúcar pode ser bom aqui, também.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
TequilaTequila
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Para a salada: pré-aqueça o forno a 350 graus. Lave bem as beterrabas, retire as pontas se ainda estiverem presas e, ainda molhadas, cubra as beterrabas liberalmente com sal. Sal assado por cerca de uma hora, dependendo do tamanho das beterrabas, ou até que estejam com o garfo macio. Descasque as beterrabas e raspe-as com um bandolim ou corte-as finamente com uma faca. Usando o bandolim, ou uma faca, corte a erva-doce no grão e corte a cebola roxa na mesma espessura das fatias de beterraba. Em uma tigela, coloque as beterrabas, em outra, a erva-doce e a cebola. Isso evitará manchar os componentes de cor mais clara beterraba vermelha e preservará as cores atraentes que lembram a bandeira mexicana.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Aqueça uma frigideira ou panela de ferro fundido, coloque uma fina película de óleo e cozinhe a morcilla, amassando o invólucro da salsicha. Pode ser terminado no forno, mas tome cuidado para não estourar o invólucro.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Retire as salsichas do fogo, deixe descansar por um minuto enquanto veste a salada. Nas tigelas com beterraba e erva-doce, coloque uma colher de molho, junto com as ervas. Tempere com sal e misture até ficar satisfeito. Em quatro pratos, arraste um pouco do molho para baixo, onde você planeja temperar a morcilla, e para o lado construa sua salada, alternando camadas de beterraba e erva-doce de uma maneira atraente. Corte sua morcilla no viés, e fà para fora sobre o arrasto de vestir.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Decore com nozes picadas ou, para uma aparência refinada, use um microplano para fazer chover nozes por todo o prato. Certifique-se de preparar um prato extra, bem como um copo de água e uma cerveja para o espírito dos mortos que se juntarão à sua festa.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
MicroplanoMicroplano
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosSalada
Revista