Salada Moura com cominho e páprica defumada (Ensalada Morisca)

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de estilo Mourisco com cominho e páprica defumada (Ensalada Morisca). Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 46 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 81 centavos por porção. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, tomate cereja, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada mexicana de feijão preto com cominho, limão e molho de páprica defumada {vegan}, Cominho de uma panela e frango com páprica defumada com batatas, e Couve e guisado de grão de bico com cominho, paprikan defumado e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 5 ingredientes em uma argamassa ou tigela pequena; moer com um pilão até que a mistura forme uma pasta lisa.
Adicione vinagre e óleo; mexa com um batedor.
Para preparar a salada, misture a escarola, o tomate e a cebola em uma tigela grande.
Adicione o molho; misture bem.