Salada Orzo

Salada Orzo
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? A salada Orzo pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 264 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.0 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 19 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, mel, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de frango Orzo e dicas saudáveis de salada de Verão de Holly Clegg, Salada Orzo, e Salada Orzo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Despeje o caldo em uma panela grande e pesada. Cubra a panela e leve o caldo para ferver em fogo alto. Junte o orzo. Cubra parcialmente e cozinhe até que o orzo esteja macio, mas ainda firme na mordida, mexendo sempre, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Escorra o orzo através de um filtro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Transfira o orzo para uma tigela grande e larga e misture até que o orzo esfrie um pouco. Reserve para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Misture o orzo com o feijão, tomate, cebola, manjericão, hortelã e vinagrete suficiente para revestir. Tempere a salada, a gosto, com sal e pimenta, e sirva à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
6
Misture o vinagre, o suco de limão, o mel, o sal e a pimenta no liquidificador. Com a máquina funcionando, misture gradualmente o óleo. Tempere o vinagrete, a gosto, com mais sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
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