Precisa de um prato lateral livre de laticínios? A salada Orzo pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 264 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.0 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 19 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, mel, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de frango Orzo e dicas saudáveis de salada de Verão de Holly Clegg, Salada Orzo, e Salada Orzo.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Despeje o caldo em uma panela grande e pesada. Cubra a panela e leve o caldo para ferver em fogo alto. Junte o orzo. Cubra parcialmente e cozinhe até que o orzo esteja macio, mas ainda firme na mordida, mexendo sempre, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, Opcional
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Escorra o orzo através de um filtro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Transfira o orzo para uma tigela grande e larga e misture até que o orzo esfrie um pouco. Reserve para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Misture o orzo com o feijão, tomate, cebola, manjericão, hortelã e vinagrete suficiente para revestir. Tempere a salada, a gosto, com sal e pimenta, e sirva à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
6
Misture o vinagre, o suco de limão, o mel, o sal e a pimenta no liquidificador. Com a máquina funcionando, misture gradualmente o óleo. Tempere o vinagrete, a gosto, com mais sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas