Salada Panzanella de outono com vinagrete de manteiga marrom-limão

Salada Panzanella de outono com vinagrete de manteiga marrom-limão
Salada Panzanella de outono com vinagrete de manteiga marrom-limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 601 calorias, 19g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.29 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem pão de um dia, suco de limão, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia De Baunilha E Amêndoa como sobremesa. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Tentar Salada De Legumes Grelhados Com Vinagrete De Manteiga Marrom, Peitos de frango de alecrim, manteiga marrom e Ravioli balsâmico, salada de espinafre quente com Pancettan e vinagrete doce, e Outono panzanella para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. A reserva Spalletti Chianti Poggio Reale com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa partida. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista