Salada picada de verão com legumes em conserva rápida
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada picada de verão com legumes em conserva rápida. Esta receita serve 6. Para $1.72 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 220 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimentão, pêssego, amêndoas slivered e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Tentar Legumes Em Conserva Rápidos, Legumes em conserva rápida, e Legumes De Verão Em Conserva Simples para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma panela, misture os 2 vinagres e leve para ferver.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Coloque o aipo e as cenouras em uma tigela à prova de calor e despeje o vinagre sobre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Deixe repousar até esfriar. Junte os pimentões e leve à geladeira até esfriar, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
5
Escorra todos, exceto 2 colheres de sopa de vinagre dos vegetais; reserve-o para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Adicione o pêssego, pepino, frise, rúcula e repolho à tigela.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
Peitos De Frango Assados
(reserve 1 Colher De Sopa)
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Regue a salada com o azeite, tempere com sal e pimenta e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8
Adicione o queijo de cabra e as amêndoas e misture delicadamente. Cubra a salada com as fatias de ovo, polvilhe com páprica defumada e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos