Salada picada de verão com legumes em conserva rápida

Salada picada de verão com legumes em conserva rápida
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada picada de verão com legumes em conserva rápida. Esta receita serve 6. Para $1.72 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 220 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimentão, pêssego, amêndoas slivered e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Tentar Legumes Em Conserva Rápidos, Legumes em conserva rápida, e Legumes De Verão Em Conserva Simples para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma panela, misture os 2 vinagres e leve para ferver.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Coloque o aipo e as cenouras em uma tigela à prova de calor e despeje o vinagre sobre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Deixe repousar até esfriar. Junte os pimentões e leve à geladeira até esfriar, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
5
Escorra todos, exceto 2 colheres de sopa de vinagre dos vegetais; reserve-o para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Adicione o pêssego, pepino, frise, rúcula e repolho à tigela.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Regue a salada com o azeite, tempere com sal e pimenta e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8
Adicione o queijo de cabra e as amêndoas e misture delicadamente. Cubra a salada com as fatias de ovo, polvilhe com páprica defumada e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Revista