Salada picada tricolor com pinhões e queijo parmesão

Salada picada tricolor com pinhões e queijo parmesão
Nunca se pode comer demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente uma salada picada tricolor com pinhões e queijo parmesão. Esta receita faz 4 porções com 189 calorias, 4G de proteína, e 18g de gordura cada um. Para $1,31 Por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de rúcula, pinhões, radicchio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação 68%, este prato é muito bom. Salada picada tricolor com pinhões e queijo parmesão, Salada de lombo de porco com sálvia e agrião de panela lenta com peras fatiadas, queijo de cabra e pinhões tostados, e A melhor salada de Couve com parmesão e pinhões são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture a mostarda, o vinagre de vinho tinto e o orégano picado em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Junte o azeite até obter uma consistência homogénea e cremosa. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Misture o radicchio, a endívia belga, a rúcula, o queijo Parmigiano-Reggiano ralado e os pinhões numa saladeira grande.
Ingredientes que você precisará
Endive BelgaEndive Belga
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
RadicchioRadicchio
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Despeje o vinagrete sobre os ingredientes da salada e misture levemente para cobrir. Divida em quatro pratos de salada refrigerados e sirva.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é o Dr. Hermann Dr. H. Riesling. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Aromas de ervas e frutos de caroço. Doce, fresco, frutado com uma acidez viva. Este vinho é ideal para comida picante especialmente picante Asiancuisine, a acidez leve e fresca é tal que pode ser apreciado por conta própria.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista