Salada Pita De Frango
Salada Pita de frango é um hor d'oeuvre que serve 16. Para 73 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 113 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Uma mistura de vinagre balsâmico, grão de bico, frango e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 43%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada De Frango E Pita, Salada de frango Caesar em uma Pita!, e Salada De Frango Pita Sanduíches.
Instrucao
Corte cada pão pita em oito triângulos; dividido ao meio.
Coloque em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 10-12 minutos ou até tostar levemente.
Para temperar, numa tigela pequena, bata o azeite, o vinagre, o sumo de limão, o orégano, o alho, a casca de limão, o açúcar, o sal e a pimenta.
Numa tigela grande, misture o frango, o grão-de-bico, o pepino, o tomate e a cebola. Junte os triângulos pita.
Regue com o molho e misture com o casaco.
Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Pouco antes de servir, polvilhe com queijo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é o Vie di Romans Chardonnay. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
![Vie di Romans Chardonnay]()
Vie di Romans Chardonnay
Um vinho seco feito com uvas 100% Chardonnay.