Salada quente de batata e Fontina
Salada de batata quente e Fontina é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Para $1.1 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 305 calorias, 11g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Esta receita de comida e vinho requer folha de louro, azeite, batatas douradas yukon e bagas de zimbro. Funciona bem como um acompanhamento com preços razoáveis. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 59%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada Farro Quente Com Legumes Assados E Fontina, Batata-doce assada e pizza de cebola caramelizada com molho bechamel, queijo Fontina e salada de rúcula, e Salada De Batata Quente.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, leve o vinagre, a pimenta da Jamaica, As bagas de zimbro, a folha de louro e o cravo para ferver.
Retire do fogo, adicione a chalota e deixe esfriar. Coe o vinagre; reserve a chalota e 1 colher de sopa mais 1 colher de chá do vinagre. Em uma tigela pequena, bata o vinagre reservado com a mostarda e 3 colheres de sopa do óleo. Tempere com sal e pimenta.
Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem ligeiramente firmes, cerca de 10 minutos.
Deixe esfriar; corte cada um em 6 fatias.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira grande de ferro fundido.
Adicione as batatas e cozinhe em fogo moderado, virando uma vez, até dourar e cozido, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo. Cubra as batatas com a Fontina e deixe derreter.
Adicione 2 colheres de sopa do vinagrete à frigideira e redemoinho para revestir.
Em uma tigela grande, misture as fatias de chalota reservadas com o agrião e o vinagrete restante.
Transfira a salada para uma travessa, cubra com as batatas e o queijo e sirva de uma só vez.