Salada quente de batata e Fontina

Salada quente de batata e Fontina
Salada de batata quente e Fontina é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Para $1.1 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 305 calorias, 11g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Esta receita de comida e vinho requer folha de louro, azeite, batatas douradas yukon e bagas de zimbro. Funciona bem como um acompanhamento com preços razoáveis. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 59%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada Farro Quente Com Legumes Assados E Fontina, Batata-doce assada e pizza de cebola caramelizada com molho bechamel, queijo Fontina e salada de rúcula, e Salada De Batata Quente.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, leve o vinagre, a pimenta da Jamaica, As bagas de zimbro, a folha de louro e o cravo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire do fogo, adicione a chalota e deixe esfriar. Coe o vinagre; reserve a chalota e 1 colher de sopa mais 1 colher de chá do vinagre. Em uma tigela pequena, bata o vinagre reservado com a mostarda e 3 colheres de sopa do óleo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem ligeiramente firmes, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Deixe esfriar; corte cada um em 6 fatias.
5
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira grande de ferro fundido.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as batatas e cozinhe em fogo moderado, virando uma vez, até dourar e cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
7
Retire do fogo. Cubra as batatas com a Fontina e deixe derreter.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
16 Fatias De Queijo Fontina16 Fatias De Queijo Fontina
8
Adicione 2 colheres de sopa do vinagrete à frigideira e redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Em uma tigela grande, misture as fatias de chalota reservadas com o agrião e o vinagrete restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Transfira a salada para uma travessa, cubra com as batatas e o queijo e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista