Salada quente de batata e Fontina

Salada quente de batata e Fontina
Salada de batata quente e Fontina é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Para $1.1 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 305 calorias, 11g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Esta receita de comida e vinho requer folha de louro, azeite, batatas douradas yukon e bagas de zimbro. Funciona bem como um acompanhamento com preços razoáveis. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 59%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada Farro Quente Com Legumes Assados E Fontina, Batata-doce assada e pizza de cebola caramelizada com molho bechamel, queijo Fontina e salada de rúcula, e Salada De Batata Quente.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, leve o vinagre, a pimenta da Jamaica, As bagas de zimbro, a folha de louro e o cravo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo, adicione a chalota e deixe esfriar. Coe o vinagre; reserve a chalota e 1 colher de sopa mais 1 colher de chá do vinagre. Em uma tigela pequena, bata o vinagre reservado com a mostarda e 3 colheres de sopa do óleo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem ligeiramente firmes, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Deixe esfriar; corte cada um em 6 fatias.
5
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira grande de ferro fundido.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione as batatas e cozinhe em fogo moderado, virando uma vez, até dourar e cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
7
Retire do fogo. Cubra as batatas com a Fontina e deixe derreter.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Queijo FontinaQueijo Fontina
8
Adicione 2 colheres de sopa do vinagrete à frigideira e redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Em uma tigela grande, misture as fatias de chalota reservadas com o agrião e o vinagrete restante.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Transfira a salada para uma travessa, cubra com as batatas e o queijo e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista