Salada Quente De Batata Vermelha
Salada Quente de Batata Vermelha pode ser o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8 pessoas e custa 76 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e com 30 ingredientes tem 201 calorias, 6g de proteína e 7g de gordura por porção. É oferecido a você pelo Allrecipes. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para o 4 de julho. Se você tiver vinagre, aipo, água e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma pontuação colherada de 38%, este prato não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Batata Red Hot & Blue - o Original, Caçarola de Ovo de Batata a La Salada de Batata Quente e Salada de Gelatina Red Hot.
Instrucao
Limpe e esfregue as batatas para assar. Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos.
Escorra, deixe esfriar e corte em rodelas grossas; coloque as fatias em uma tigela grande.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda. Cozinhe em fogo médio-alto até ficar crocante. Misture a cebola e o aipo na frigideira e cozinhe delicadamente até os vegetais ficarem amarelos.
Dissolva o cubo de caldo de carne em água fervente e junte o vinagre, o sal e a pimenta.
Despeje a mistura de caldo na frigideira com a mistura de bacon e cebola e leve a água para ferver.
Adicione o ovo aos poucos, mexendo até a mistura engrossar levemente.
Despeje a mistura de vegetais sobre as batatas, acrescente a salsa e misture levemente.