Caranguejo quente e salada de batata pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $7.65 por porção. Uma porção contém 416 calorias, 34g de proteína, e 19g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de habanero chile, batatas novas, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é excelente. Tentar Salada De Batata Quente, Salada De Batata Vermelha Quente, e Salada De Batata Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as batatas, as cebolas, o caranguejo e o jalapeno à panela e cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Caranguejo
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o coentro e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
4
Concha cerca de 1/4 xícara do caldo cenoura-Habanero em uma tigela rasa. Monte 1/4 da salada de caranguejo no centro da tigela. Cubra com um pouco do sabor da beterraba. Repita em 4 outras Tigelas.
Ingredientes que você precisará
Chalotas, Cortadas Em Fatias Finas
Gordura De Porco
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Chiffonade De Folhas De Couve
Caranguejo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Concha
5
Coloque todos os ingredientes em uma panela pequena e não reativa e cozinhe até reduzir pela metade. Tensao.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
6
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.