Salada quente do tomate da batata & da cereja
Salada de batata quente e tomate cereja é um acompanhamento que serve 4. Para $2.25 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 266 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura por porção. Se você tem vinagre balsâmico, dentes de alho, azeitonas kalamatan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da BBC Good Food tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 81%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bife de saia grelhado com milho quente e Salada De Tomate cereja, Salada de acelga murcha com Croutons de Polenta e vinagrete de tomate cereja quente, e Salada quente de batata-tomate com vinagrete Dijon.
Instrucao
Ferva as batatas em bastante água e sal até ficarem cozidas, cerca de 15-20 minutos.
Retire do fogo e escorra.
Corte cada batata ao meio se forem muito grandes, corte em terços.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente e frite as batatas com as anchovas, azeitonas e um pouco de sal e pimenta. Mexa com frequência. Quando estiver dourado, adicione o alho, o tomate e o vinagre balsâmico e frite por mais alguns minutos.