Salada Radicchio com vinagrete de Azeitona Preta e queijo de cabra com crosta de amêndoa

Salada Radicchio com vinagrete de Azeitona Preta e queijo de cabra com crosta de amêndoa
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Salada de Radicchio com vinagrete de Azeitona Preta e queijo de cabra com crosta de amêndoa pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $2.56 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 27g de gordura, e um total de 306 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue radicchio, mostarda dijon, azeitonas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada De Queijo De Cabra Com Crosta De Amêndoa, Salada de queijo de cabra com casca de noz-pecã com vinagrete de romã, e Panko-Salada De Queijo De Cabra Com Crosta De Amêndoa.

Instrucao

1
Em uma tigela média, bata o vinagre, a mostarda, o mel e o óleo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione azeitonas, sal, pimenta e orégano seco.
Ingredientes que você precisará
Orégano SecoOrégano Seco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Misture bem e leve à geladeira até esfriar (cerca de 1 hora).
1
Corte o queijo de cabra e enrole as bolas de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
2
Combine amêndoas e páprica em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Enrole as bolas na mistura de amêndoa de páprica até ficar completamente coberto por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1
Lave o radicchio e corte em fatias estreitas. Coloque o radicchio fatiado em uma tigela grande e adicione lentamente o molho vinagrete, revestindo a salada inteiramente. Cubra com bolas de queijo de cabra como faria com croutons.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Queijo De CabraQueijo De Cabra
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSalada
Revista