Salada Radicchio e rúcula com molho de pimenta assada e burrata Crostini

Salada Radicchio e rúcula com molho de pimenta assada e burrata Crostini
A receita de salada de Radicchio e rúcula com molho de pimenta assada e burrata Crostini poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 25 minutos. Uma porção contém 296 calorias, 9g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita vegetariana serve 2 e custa $2.73 por porção. Funciona bem como um acompanhamento acessível. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre de vinho, folhas de salsa, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Radicchio e salada cítrica com Burrata, Molho De Limão Regado Grão De Bico E Pimenta Doce Rúcula Salada, e Carne assada e rúcula Crostini com pimenta verde-oliva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Char pimentão metade diretamente sobre a chama do gás ou em frangos de corte até que a pele esteja enegrecida. Coloque em saco de papel 10 minutos. Descasque e semeie metade do pimentão; coloque no mini processador.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Adicione 1/2 colher de sopa de azeite; purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3
Transfira a mistura de pimenta para uma tigela pequena; bata 2 colheres de sopa de azeite, vinagre, alcaparras, chalota e açúcar. Tempere o molho com sal e pimenta-do-Reino. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Tampa; frio. Traga à temperatura ambiente e reaqueça antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Brinde fatias de baguete; pincele com azeite. Cubra cada torrada com metade do queijo burrata; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
BurrataBurrata
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
BagueteBaguete
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
5
Combine rúcula, radicchio e salsa em uma tigela média; misture com metade do molho. Divida a salada entre os pratos.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Coloque 1 torrada ao lado de cada salada; regue com um pouco do molho restante.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde18
Revista