Salada Sabor de Outono

Salada Sabor de Outono
A Salada Taste-of-Fall requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten tem 226 calorias , 3g de proteína e 18g de gordura por porção. Por US$ 1,12 por porção , esta receita cobre 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Taste of Home requer salada verde mista de primavera, azeite de oliva, açúcar e canela em pó. Poucas pessoas gostaram muito deste aperitivo. Ele será um sucesso no seu evento de outono . 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 41% , o que é sólido. Costeletas de porco com maçã - um sabor de outono em 30 minutos , Um sabor de pão de São José de Utica e Chili con Carne que fará seu paladar enlouquecer são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e pesada, cozinhe as nozes-pecãs, 2 colheres de sopa de vinagre, pimenta caiena e canela em fogo médio até que as nozes estejam tostadas, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Framboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, OpcionalFramboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, Opcional
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar. Cozinhe e mexa por 2-4 minutos ou até o açúcar derreter.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
3
Espalhe sobre papel alumínio para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
4
Coloque as folhas de salada em uma tigela grande. Em uma tigela pequena, misture o óleo, a mostarda, o sal e o vinagre e o açúcar restantes; regue as folhas e misture bem. Arrume as folhas, as fatias de pera e as nozes-pecã em seis pratos de salada.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Framboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, OpcionalFramboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, Opcional
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista