Salada Sabor de Outono
A Salada Taste-of-Fall requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten tem 226 calorias , 3g de proteína e 18g de gordura por porção. Por US$ 1,12 por porção , esta receita cobre 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Taste of Home requer salada verde mista de primavera, azeite de oliva, açúcar e canela em pó. Poucas pessoas gostaram muito deste aperitivo. Ele será um sucesso no seu evento de outono . 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 41% , o que é sólido. Costeletas de porco com maçã - um sabor de outono em 30 minutos , Um sabor de pão de São José de Utica e Chili con Carne que fará seu paladar enlouquecer são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma frigideira grande e pesada, cozinhe as nozes-pecãs, 2 colheres de sopa de vinagre, pimenta caiena e canela em fogo médio até que as nozes estejam tostadas, cerca de 4 minutos.
Polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar. Cozinhe e mexa por 2-4 minutos ou até o açúcar derreter.
Espalhe sobre papel alumínio para esfriar.
Coloque as folhas de salada em uma tigela grande. Em uma tigela pequena, misture o óleo, a mostarda, o sal e o vinagre e o açúcar restantes; regue as folhas e misture bem. Arrume as folhas, as fatias de pera e as nozes-pecã em seis pratos de salada.