Salada Satay De Frango De Coco
Salada de frango de coco Satay pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.24 por porção. Uma porção contém 438 calorias, 26g de proteína, e 22g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de mistura de salada de repolho, molho asiático de amendoim, frango moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o coco ralado adoçado, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Sanduíche De Caju de coco com manteiga de amendoim e geléia (sem assar, vegano, sem glúten) como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango e camarão Satay com molho de amendoim de coco e salada de legumes frescos, Frango Satay Com Arroz De Coco, e Frango com caril de coco Satay com molho de amendoim.
Instrucao
Em um processador de alimentos, gire o coco até moer finamente.
Adicione a pasta de curry, sal e 1 colher de sopa de água; pulse até misturar.
Adicione o frango e o pulso até combinar uniformemente, raspando os lados da tigela várias vezes.
Forre uma assadeira de 10 por 15 polegadas com um pedaço de pergaminho. Monte cerca de 1/4 xícara de mistura de frango em torno de cada um dos oito espetos de metal delgados, 8 a 10 polegadas de comprimento (ver notas). Esprema a mistura em um tronco de 5 polegadas e depois separe em três porções, deixando cerca de 1/2 polegada entre cada uma. Coloque os espetos satay em uma única camada em uma panela forrada.
Descasque o pepino, corte ao meio no sentido do comprimento e raspe as sementes. Corte o pepino em fatias finas transversalmente, descartando as extremidades. Enxágüe, caule e pimentão de semente; quarto no sentido do comprimento e, em seguida, corte em fatias finas transversalmente.
Mistura de salada de repolho em quatro pratos. Disponha o pepino e o pimentão por cima.
Coloque o frango satay em uma grelha levemente oleada sobre uma cama sólida de carvão quente ou fogo alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe, girando conforme necessário para dourar uniformemente, até que não fique mais rosa no centro (corte para testar), 5 a 6 minutos.
Coloque dois espetos em cada salada.
Sirva com molho de amendoim.
Emparelhamento de vinho: quanto mais quente for o molho de amendoim, mais doce será o vinho que você precisará para esfriar. Gostamos de um Gewrztraminer off-dry com camadas de peras, especiarias e minerais.