Salada Seviche De Vieira Ao Estilo Sudoeste

Salada Seviche De Vieira Ao Estilo Sudoeste
A salada Seviche de Vieira ao estilo sudoeste pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $7,21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 21g de gordura, e um total de 442 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de limão, alface verde, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vieira Seviche, Vieira Seviche Com Daikon, e Vieira Seviche Com Daikon para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Tipos De PratosSalada
Revista