Salada Taco
A Receita Salada de Taco está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Para $2.62 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 460 calorias, 22g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, feijão frito, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de taco de Jessica com molho cremoso de Taco, É-mais fácil do que fazer-salada de tacos (salada de taco), e Salada Taco.
Instrucao
Prepare cascas de salada de taco de acordo com as instruções da embalagem; Reserve.
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon até ficar crocante; retire com uma escumadeira para escorrer as toalhas de papel. Nas gotejamentos, cozinhe carne, cebola, alho e temperos em fogo médio até que a carne não fique mais rosa. Junte os tomates. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos. Misture o feijão; aqueça.
Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de carne em cada casca de salada. Cubra com a alface e a mistura restante de carne; polvilhe com bacon.
Sirva com coberturas de sua escolha.