Salada Tailandesa De Salmão À Base De Plantas (Phla Pla Salmon)

Salada Tailandesa De Salmão À Base De Plantas (Phla Pla Salmon)
Salada tailandesa de Salmão à base de plantas (Phla Pla Salmon) pode ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 11g de gordura, e um total de 268 calorias. Para $6.74 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de até 4 pimentões tailandeses, folhas de limão makrut, capim-limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Quark Herbal com salmão defumado, Salada De Salmão Tailandesa, e Salada De Salmão Tailandesa.

Instrucao

1
Leve 6 xícaras de água para ferver em uma panela média. Enquanto isso, remova a veia central resistente das folhas de limão. Pilha aparada deixe juntos e role firmemente em um pergaminho. Corte o mais fino possível. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Folhas De LimaFolhas De Lima
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Remova as folhas externas duras do capim-limão, corte o fundo e corte em rodelas finas, parando quando as folhas internas roxas terminarem e o caule começar a se tornar fibroso.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
3
Menor calor para a configuração mais baixa (a água deve estar apenas tremendo e registrar entre 160 e 82° em um termômetro de leitura instantânea). Abaixe suavemente o salmão na água e mexa delicadamente. Cozinhe apenas até que os exteriores estejam opacos, cerca de 1 minuto. Levante imediatamente com uma aranha ou escumadeira e transfira para um prato grande forrado com toalhas de papel para drenar.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Transfira o salmão para uma tigela média. Tempere a gosto com molho de peixe e suco de limão. A salada deve ser predominantemente azeda e depois salgada.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
5
Adicione capim-limão, chalotas e pimentões.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
6
Transfira a mistura para servir o prato. Cubra com folhas de limão e folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Folhas De LimaFolhas De Lima
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
7
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
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