Salada Tailandesa De Salmão À Base De Plantas (Phla Pla Salmon)

Salada tailandesa de Salmão à base de plantas (Phla Pla Salmon) pode ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 11g de gordura, e um total de 268 calorias. Para $6.74 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de até 4 pimentões tailandeses, folhas de limão makrut, capim-limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Quark Herbal com salmão defumado, Salada De Salmão Tailandesa, e Salada De Salmão Tailandesa.
Instrucao
Leve 6 xícaras de água para ferver em uma panela média. Enquanto isso, remova a veia central resistente das folhas de limão. Pilha aparada deixe juntos e role firmemente em um pergaminho. Corte o mais fino possível. Reservar.
Remova as folhas externas duras do capim-limão, corte o fundo e corte em rodelas finas, parando quando as folhas internas roxas terminarem e o caule começar a se tornar fibroso.
Menor calor para a configuração mais baixa (a água deve estar apenas tremendo e registrar entre 160 e 82° em um termômetro de leitura instantânea). Abaixe suavemente o salmão na água e mexa delicadamente. Cozinhe apenas até que os exteriores estejam opacos, cerca de 1 minuto. Levante imediatamente com uma aranha ou escumadeira e transfira para um prato grande forrado com toalhas de papel para drenar.
Transfira o salmão para uma tigela média. Tempere a gosto com molho de peixe e suco de limão. A salada deve ser predominantemente azeda e depois salgada.
Adicione capim-limão, chalotas e pimentões.
Transfira a mistura para servir o prato. Cubra com folhas de limão e folhas de hortelã.