Salada Tater
A salada Tater é um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 23g de gordura, e um total de 397 calorias. Para 64 cêntimos por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes requer cebola, açafrão moído, batatas e mostarda. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 61%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sweet Tater Tater Tots, Salada Tater Picante, e Tater Salad Deviled Eggs.
Instrucao
Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, cerca de 10 minutos.
Coloque os ovos em uma panela e cubra com água fria. Leve a água para ferver e retire imediatamente do fogo. Cubra e deixe os ovos repousarem em água quente por 10 a 12 minutos.
Retire da água quente, deixe esfriar, descasque e pique.
Numa tigela grande, misture a maionese, a mostarda, a cúrcuma e a cebola.
Adicione as batatas ainda quentes e mexa até revestir uniformemente. Misture delicadamente os ovos cozidos.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira e sirva frio.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. As três varas Durell Vineyard Origin Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
![Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay]()
Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay
Ouro branco no copo com aromas de flor de limão e figo fresco, este vinho oferece uma visão refrescante da vinha Durell. Fermentado em ovos de betão, o vinho apresenta a mineralidade característica de Durell justaposta a um paladar suave e redondo. Envelhecimento nas borras em barris de aço inoxidável desenvolver presença palato, citrinos frescos anima o vinho. Notas de pêssego de Verão destacam o final longo e delicioso.