Salada Tater

Salada Tater
A salada Tater é um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 23g de gordura, e um total de 397 calorias. Para 64 cêntimos por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes requer cebola, açafrão moído, batatas e mostarda. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 61%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sweet Tater Tater Tots, Salada Tater Picante, e Tater Salad Deviled Eggs.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
3
Escorra e reserve.
4
Coloque os ovos em uma panela e cubra com água fria. Leve a água para ferver e retire imediatamente do fogo. Cubra e deixe os ovos repousarem em água quente por 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Retire da água quente, deixe esfriar, descasque e pique.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
6
Numa tigela grande, misture a maionese, a mostarda, a cúrcuma e a cebola.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
AcafraoAcafrao
MostardaMostarda
CebolaCebola
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Adicione as batatas ainda quentes e mexa até revestir uniformemente. Misture delicadamente os ovos cozidos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OvoOvo
8
Sirva imediatamente ou leve à geladeira e sirva frio.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. As três varas Durell Vineyard Origin Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay
Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay
Ouro branco no copo com aromas de flor de limão e figo fresco, este vinho oferece uma visão refrescante da vinha Durell. Fermentado em ovos de betão, o vinho apresenta a mineralidade característica de Durell justaposta a um paladar suave e redondo. Envelhecimento nas borras em barris de aço inoxidável desenvolver presença palato, citrinos frescos anima o vinho. Notas de pêssego de Verão destacam o final longo e delicioso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista