Salada Terrosa Portobello com Presunto

Salada Terrosa Portobello com Presunto
Salada Terrosa Portobello com Presunto pode ser o aperitivo que você está procurando. Esta receita serve 4 pessoas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva tem 279 calorias, 6g de proteína e 25g de gordura por porção. Por US$ 2,85 a porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre cápsulas de cogumelo portobello, azeite, salsa fresca e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 53%. Essa pontuação é muito boa. Se você gostou dessa receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Hambúrguer Portobello-Presunto, Lasanha Assada de Portobello e Presunto e Cogumelos Portobello com Feijão Branco e Presunto.

Instrucao

1
TIDBIT - mercados maiores vendem garrafas muito pequenas de óleo de trufas. Faz uma garoa muito saborosa por cima desta salada.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
2
Aqueça o frango. Disponha o presunto em uma assadeira coberta com papel alumínio e grelhe até ficar crocante por 3 a 4 minutos. Reserva.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Disponha os legumes em fatias finas em uma travessa com salsa e rúcula. Tempere a salada com suco de limão, azeite extra-virgem, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
4
Regue com azeite de trufas, opcional. Quebre o presunto crocante e espalhe sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
PresuntoPresunto
5
Servir.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Taittinger Brut La Francaise com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista