Salada Terrosa Portobello com Presunto
Salada Terrosa Portobello com Presunto pode ser o aperitivo que você está procurando. Esta receita serve 4 pessoas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva tem 279 calorias, 6g de proteína e 25g de gordura por porção. Por US$ 2,85 a porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre cápsulas de cogumelo portobello, azeite, salsa fresca e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 53%. Essa pontuação é muito boa. Se você gostou dessa receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Hambúrguer Portobello-Presunto, Lasanha Assada de Portobello e Presunto e Cogumelos Portobello com Feijão Branco e Presunto.
Instrucao
TIDBIT - mercados maiores vendem garrafas muito pequenas de óleo de trufas. Faz uma garoa muito saborosa por cima desta salada.
Aqueça o frango. Disponha o presunto em uma assadeira coberta com papel alumínio e grelhe até ficar crocante por 3 a 4 minutos. Reserva.
Disponha os legumes em fatias finas em uma travessa com salsa e rúcula. Tempere a salada com suco de limão, azeite extra-virgem, sal e pimenta.
Regue com azeite de trufas, opcional. Quebre o presunto crocante e espalhe sobre a salada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Taittinger Brut La Francaise com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.