Salada Toscana

Salada Toscana
Salada Toscana pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 244 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 100 cêntimos por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de suco de limão, parmesão, feijão cannellini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Salada Toscana, Salada De Pão Toscano, e Salada Panzanella Toscana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve uma panela média de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o feijão verde e mexa. Cozinhe por cerca de 2 minutos ou até que o feijão esteja ligeiramente macio.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
4
Transfira o feijão verde cozido para uma tigela com água gelada e deixe esfriar por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Escorra o feijão verde.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Em uma tigela grande, misture o feijão verde com a alface, o feijão cannellini, as azeitonas e a cebola roxa. Misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Regue com sumo de limão e azeite.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8
Polvilhe com sal e pimenta e misture bem. Cubra com parmesão raspado e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde57
Tipos De PratosSalada
Revista