Salada Toscana
Salada Toscana pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 244 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 100 cêntimos por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de suco de limão, parmesão, feijão cannellini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Salada Toscana, Salada De Pão Toscano, e Salada Panzanella Toscana para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela média de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o feijão verde e mexa. Cozinhe por cerca de 2 minutos ou até que o feijão esteja ligeiramente macio.
Transfira o feijão verde cozido para uma tigela com água gelada e deixe esfriar por 3 minutos.
Em uma tigela grande, misture o feijão verde com a alface, o feijão cannellini, as azeitonas e a cebola roxa. Misture bem.
Regue com sumo de limão e azeite.
Polvilhe com sal e pimenta e misture bem. Cubra com parmesão raspado e sirva.