Salada Tri-Colore com Bolachas Frico e César
Salada Tri-Colore com Bolachas Frico e César é o prato principal que serve 6 pessoas. Cuidado com a figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 277 calorias, 21g de proteína e 17g de gordura por porção. Por US$ 2,95 a porção, esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre suco de limão, molho inglês, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 80%. Essa pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Salada Tri Colore, Salada Tri Colore com Erva-doce e Frango Tricolore.
Instrucao
Para fazer o molho: Pique e espalhe o alho com as anchovas e o sal até formar uma pasta lisa.
Adicione a pasta a uma tigela pequena.
Adicione o vinagre, a mostarda, o suco de limão, o molho inglês, o molho picante e muita pimenta.
Junte o azeite aos poucos.
Adicione o queijo e bata novamente. Reserve o molho por 1 hora ou mais (se for durante a noite, leve à geladeira e leve-o à temperatura ambiente cerca de 1 hora antes de servir). Rende cerca de 1 xícara. (Você pode colocar todos os ingredientes em uma jarra, cobrir bem com uma tampa e agitar para misturar. Essa é uma ótima maneira de guardar o molho.)
Aqueça uma frigideira antiaderente de 20 cm em fogo médio.
Polvilhe 6 colheres de sopa de queijo na frigideira para formar uma camada fina como uma renda que preencha o fundo da frigideira. O queijo vai borbulhar na frigideira. Quando a parte superior do queijo atingir uma cor dourada pálida, após 3 a 4 minutos, retire a panela do fogo e deixe o queijo firmar por 1 minuto. Vire o queijo com cuidado com uma espátula, volte ao fogo e cozinhe até que o queijo esteja dourado dos dois lados, cerca de mais 1 minuto.
Retire o biscoito e escorra-o em papel toalha para absorver o excesso de gordura. Limpe a frigideira com papel toalha e repita o processo mais 5 vezes com o queijo restante.
Em uma tigela grande misture a escarola, o radicchio e a rúcula.
Regue o molho suficiente por cima para cobrir levemente as folhas (talvez você não precise de todo o molho). Misture para cobrir as folhas uniformemente. Disponha as folhas em pratos de servir.
Polvilhe um pouco de parmesão sobre cada salada. Divida cada biscoito em 2 ou 3 pedaços e decore as saladas com eles.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![NV Solera Creme Xerez]()
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.