Salada Tri-Colore com Bolachas Frico e César

Salada Tri-Colore com Bolachas Frico e César
Salada Tri-Colore com Bolachas Frico e César é o prato principal que serve 6 pessoas. Cuidado com a figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 277 calorias, 21g de proteína e 17g de gordura por porção. Por US$ 2,95 a porção, esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre suco de limão, molho inglês, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 80%. Essa pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Salada Tri Colore, Salada Tri Colore com Erva-doce e Frango Tricolore.

Instrucao

1
Para fazer o molho: Pique e espalhe o alho com as anchovas e o sal até formar uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Adicione a pasta a uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o vinagre, a mostarda, o suco de limão, o molho inglês, o molho picante e muita pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4
Misture bem.
5
Junte o azeite aos poucos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione o queijo e bata novamente. Reserve o molho por 1 hora ou mais (se for durante a noite, leve à geladeira e leve-o à temperatura ambiente cerca de 1 hora antes de servir). Rende cerca de 1 xícara. (Você pode colocar todos os ingredientes em uma jarra, cobrir bem com uma tampa e agitar para misturar. Essa é uma ótima maneira de guardar o molho.)
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Aqueça uma frigideira antiaderente de 20 cm em fogo médio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Polvilhe 6 colheres de sopa de queijo na frigideira para formar uma camada fina como uma renda que preencha o fundo da frigideira. O queijo vai borbulhar na frigideira. Quando a parte superior do queijo atingir uma cor dourada pálida, após 3 a 4 minutos, retire a panela do fogo e deixe o queijo firmar por 1 minuto. Vire o queijo com cuidado com uma espátula, volte ao fogo e cozinhe até que o queijo esteja dourado dos dois lados, cerca de mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Retire o biscoito e escorra-o em papel toalha para absorver o excesso de gordura. Limpe a frigideira com papel toalha e repita o processo mais 5 vezes com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Em uma tigela grande misture a escarola, o radicchio e a rúcula.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Regue o molho suficiente por cima para cobrir levemente as folhas (talvez você não precise de todo o molho). Misture para cobrir as folhas uniformemente. Disponha as folhas em pratos de servir.
6
Polvilhe um pouco de parmesão sobre cada salada. Divida cada biscoito em 2 ou 3 pedaços e decore as saladas com eles.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Para EncadernaçãoPara Encadernação
7
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde70
Revista