Salada Tricolore de endívia, beterraba e rúcula, Pantzaria Salata
Salada Tricolore de endívia, beterraba e rúcula, Pantzaria Salata requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 269 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.91 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta moída, pistache, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento acessível. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 91%, que é espetacular. Tentar Salada Tricolore de endívia, beterraba e rúcula, Pantzaria Salata, Salada de rúcula com ricota Salata, e Salada de beterraba com ricota Salatan e azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as beterrabas lavadas, mas não aparadas ou descascadas em cima de 1 xícara de sal em uma assadeira e asse em forno a 350 graus F por 1 1/2 horas, ou até que o garfo esteja macio.
Deixe esfriar. Usando luvas ou segurando com um pedaço de filme plástico, corte as hastes e descasque.
Corte cada beterraba ao meio, corte em fatias de 1/2 polegada e depois em cubos médios cortando na direção oposta.
Torrar nozes em um forno a 400 graus F por 15 minutos, jogando uma vez.
Combine todos os ingredientes do vinagrete, misturando bem, adicionando nozes quando esfriar.
Apare a extremidade do endive, corte ao meio, separando as folhas para cada metade, mas reformando cada uma Como 1/2 uma cabeça de endive. Para cada salada, coloque 1/2 xícara de beterraba, 1 xícara de rúcula, 1/2 Endívia em um prato. Para cada salada, comece com 1/3 xícara de vinagrete, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela média. Jogue cada um dos três componentes, separadamente no vinagrete, certificando-se de jogar as beterrabas por último. Cubra com 1/8 xícara de parmesão raspado.
Repita para as três saladas restantes.
Sirva imediatamente. Reserve o curativo que sobrou.