Salada Vegetariana De Batata

Salada Vegetariana De Batata
Salada de batata vegetariana pode ser a receita sem glúten e sem laticínios que você está procurando. Por 44 centavos por porção, você ganha um acompanhamento que serve 5 pessoas. Uma porção contém 118 calorias, 3g de proteína e 4g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Se você tiver batatas, cebola, endro e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É perfeito para o 4 de julho. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Salada de Batata Vegetariana, Salada de Batata Vegetariana e Salada de Batata Vegetariana.

Instrucao

1
Em uma saladeira grande, misture as batatas e os legumes. Em uma tigela pequena, misture o molho para salada e os temperos; adicione à mistura de batata e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até servir.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose5
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista