Salada Vegetariana De Batata

Salada Vegetariana De Batata
Salada de batata vegetariana pode ser a receita sem glúten e sem laticínios que você está procurando. Por 44 centavos por porção, você ganha um acompanhamento que serve 5 pessoas. Uma porção contém 118 calorias, 3g de proteína e 4g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Se você tiver batatas, cebola, endro e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É perfeito para o 4 de julho. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Salada de Batata Vegetariana, Salada de Batata Vegetariana e Salada de Batata Vegetariana.

Instrucao

1
Em uma saladeira grande, misture as batatas e os legumes. Em uma tigela pequena, misture o molho para salada e os temperos; adicione à mistura de batata e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até servir.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose5
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista