Salada Vegetariana de Cevada

Salada Vegetariana de Cevada
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios, ovo-lacto-vegetarianas e veganas à sua coleção, Salada Vegetariana de Cevada pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 6 porções com 221 calorias, 5g de proteína e 10g de gordura cada. Por 69 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de vinagre de vinho branco, caldo de legumes, sal e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 64%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Espetinhos Vegetais Marinados com Coentro e Limão com Salada de Couve e Cevada, Sopa Instantânea de Lentilha Vegetal e Cevada e Salada Vegetariana, como fazer salada vegetariana | salada vegetariana saudável.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, leve para ferver o caldo, a água e a cevada. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10-12 minutos ou até que a cevada esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo; deixe descansar por 5 minutos.
3
Em uma tigela grande, misture o tomate, a abobrinha, o pimentão amarelo e a salsa. Junte a cevada. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre, a água, o suco de limão, o manjericão, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
CevadaCevada
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje sobre a mistura de cevada; misture bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas. Pouco antes de servir, junte as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
CevadaCevada

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. The Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 37 dólares por garrafa.
Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay
Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay
Aromas de Golden Delicious Apple, pêssego branco e nectarina são acentuados com nougat, melada e açúcar mascavo. Sabores de pêssego, maçã e crème brulee se fundem com notas de caramelo, caramelo, crosta de torta quente e maçã assada.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
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