Salada Vegetariana Vinagrete

Salada Vegetariana Vinagrete
Vinagrete salada vegetariana leva aproximadamente 15 minutos do princípio ao fim. Para 39 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 5g de gordura, e um total de 55 calorias. Esta receita serve 6. 11 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita da Taste Of Home requer óleo de canolan, sal, tomate cereja e pepino. Funciona bem como uma obra barata. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e adequado para fodmap dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 21%. Salada Vegetariana Com Vinagrete Cítrico, Salada vegetariana de raiz assada com vinagrete de cidra de maçã, e salada vegetariana, como fazer salada vegetariana / salada vegetariana saudável são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o pepino, o pimentão verde e o tomate.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PepinoPepino
TomateTomate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe com sal e sementes de aipo. Em uma tigela pequena, bata o óleo e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AipoSementes De Aipo
VinagreVinagre
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Regue com a salada.; atirar para revestir.

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Cycles Gladiator Chardonnay com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Cycles Gladiator Chardonnay
Cycles Gladiator Chardonnay
Os aromáticos saltam mesmo do vidro. Mamão, pêssegos e maçã no nariz com apenas uma pitada de carvalho torrado. Nectarinas e outros frutos de caroço do antepalato. Sabores maduros e redondos de sumo de pêssego e ananás. Acidez suave e textura exuberante envolvem a língua na parte posterior do palato.Combina com sabores ricos e cremosos, como Vieiras num beurre blanc laranja. Também alfredo de frango, fettuccine de frutos do mar ou qualquer massa sufocada em molho de natas.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista