Salada Vegetariana Vinagrete
Vinagrete salada vegetariana leva aproximadamente 15 minutos do princípio ao fim. Para 39 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 5g de gordura, e um total de 55 calorias. Esta receita serve 6. 11 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita da Taste Of Home requer óleo de canolan, sal, tomate cereja e pepino. Funciona bem como uma obra barata. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e adequado para fodmap dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 21%. Salada Vegetariana Com Vinagrete Cítrico, Salada vegetariana de raiz assada com vinagrete de cidra de maçã, e salada vegetariana, como fazer salada vegetariana / salada vegetariana saudável são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela, misture o pepino, o pimentão verde e o tomate.
Polvilhe com sal e sementes de aipo. Em uma tigela pequena, bata o óleo e o vinagre.
Regue com a salada.; atirar para revestir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Cycles Gladiator Chardonnay com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Cycles Gladiator Chardonnay
Os aromáticos saltam mesmo do vidro. Mamão, pêssegos e maçã no nariz com apenas uma pitada de carvalho torrado. Nectarinas e outros frutos de caroço do antepalato. Sabores maduros e redondos de sumo de pêssego e ananás. Acidez suave e textura exuberante envolvem a língua na parte posterior do palato.Combina com sabores ricos e cremosos, como Vieiras num beurre blanc laranja. Também alfredo de frango, fettuccine de frutos do mar ou qualquer massa sufocada em molho de natas.