Salada verde com cogumelos em conserva, pepinos, cebolas e Pecorino
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada verde com cogumelos em conserva, pepinos, cebolas e Pecorino. Uma porção contém 305 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.84 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 34 fãs. Uma mistura de pimenta, alface, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cebolas em conserva, Jalapeños e pepinos, Panzanella Com Pepinos E Cebolas Em Conserva, e Feijão verde com cebola em conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela média de água salgada para ferver. Enquanto isso, misture o vinagre, 3/4 xícaras de água, açúcar e uma grande pitada de sal em uma panela média. Deixe ferver, mexendo.
Retire do fogo, adicione pepino, cebola e cogumelos à panela e cubra com um pano de prato limpo ou papel toalha diretamente em contato com a superfície. Reserve por dez minutos.
Enquanto isso, escalde as ervilhas em água fervente até ficarem verdes brilhantes, mas ainda crocantes, cerca de 1 minuto.
Transfira para uma peneira ou peneira e corra em água fria até esfriar.
Coe pepinos em conserva, cebolas e cogumelos através de uma peneira ou peneira de malha fina, reservando 2 colheres de sopa de líquido em conserva. Execute picles em água fria até esfriar.
Transfira ervilhas e picles para uma assadeira forrada com papel toalha e seque com cuidado.
Misture a mostarda e o líquido de decapagem reservado em uma tigela grande.
Adicione alface, picles, ervilhas e queijo. Tempere com sal e pimenta e misture para combinar e vestir uniformemente.