Saladas Fáceis De Frango Tostada

Saladas Fáceis De Frango Tostada
A Receita Fácil Frango Tostada saladas está pronto em cerca de 20 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 438 calorias, 26g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.94 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal Acessível. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeitonas, salsa, alface e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Easy Tostada Pizza, Saladas Fáceis De Taco De Carne, e Salada Tostada Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em cada uma das 4 placas, coloque 2 conchas tostada, ligeiramente sobrepostas.
Ingredientes que você precisará
Tostada ShellTostada Shell
2
Top tostada conchas com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Tostada ShellTostada Shell
3
Sirva com salsa adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista