Saladas Individuais Cobb
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente saladas individuais de Cobb. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 191 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para 91 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem suco de limão, cominho moído, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Saladas Individuais Cobb, Saladas individuais de Cobb De Frango Com Molho De Queijo Azul, e Saladas Guarda-Chuva para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o suco de limão sobre as fatias de abacate e reserve.
Coloque a romaine picada em uma tigela grande e misture com molho de queijo azul suficiente para revestir levemente, cerca de 1/3 xícara. Reserve o curativo restante para outro uso.
Para montar saladas, coloque o molde de anel em uma placa de servir refrigerada e encha com 1 xícara da mistura romaine, certificando-se de que a alface preencha todo o diâmetro da circunferência inferior. Coloque cuidadosamente 2 fatias de abacate em cima da alface no lado direito do molde, de modo que sua curvatura se alinhe com o molde. No lado oposto do abacate, polvilhe o milho em cima da alface para que se estenda a 1 1/2 polegadas do lado esquerdo do molde. Ao lado do milho, polvilhe uma fileira grossa de tomates em cubos de 1/2 polegada. Ao lado dos tomates e encontrando o abacate, polvilhe uma fileira de bacon desintegrado.
Decore com uma fileira muito fina de queijo azul desmorona pelo centro. Remova cuidadosamente o molde levantando para cima (alguns ingredientes mudarão). Repita com os ingredientes restantes.
Nota do cozinheiro: se um molde de anel não estiver disponível, use uma lata de atum de 12 onças (diâmetro de 4 polegadas por altura de 2 polegadas) e remova a parte superior e inferior com um abridor de latas.
Em uma tigela média, misture a maionese, o leitelho, o suco de limão, o sal e o cominho até ficar homogêneo. Dobre o queijo azul esfarelado e a cebolinha. Leve à geladeira até estar pronto para uso.