Salade Niçoise com molho cremoso de Tofu

Salade Niçoise com molho cremoso de Tofu
Salade Niçoise com molho cremoso de Tofu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 279 calorias, 31g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $4.17 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de tomate, salsa de folha plana, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salade Nicoise, Salade Nicoise, e Salade Niçoise.

Instrucao

1
Para preparar o molho, coloque os primeiros 9 ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador; processe 1 minuto ou até ficar homogêneo. Cubra e relaxe.
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Para preparar salada, coloque as batatas em uma panela; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Escorra e enxágue com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
4
Escorra e corte as batatas ao meio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
5
Cozinhe o feijão em água fervente 3 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
6
Escorra e enxágue com água fria; escorra. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
7
Prepare a grelha ou a grelha.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Polvilhe o peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
9
Coloque o peixe em uma grelha ou grelha revestida com spray de cozinha; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que o peixe se acumule facilmente quando testado com um garfo. Quebre o peixe em pedaços grandes. Arrume o peixe, o feijão e a cebola no centro de uma travessa grande; arrume as batatas, os tomates e o ovo ao redor da mistura de peixes.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
10
Polvilhe com salsa, alcaparras e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
11
Regue com molho.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Larroque Bordeaux Superieur com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Tonalidade Granada escura na cor. Frutas vermelhas, amêndoa e avelã, com um leve aroma de baunilha. O ataque sedoso e aveludado revela um sabor agradável e concentrado com boa estrutura. Sabores de frutas secas e uma combinação de alcaçuz e notas torradas.Mistura: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde95
Revista