Salade Niçoise Sandwich
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? O sanduíche Salade Niçoise pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 19g de gordura, e um total de 472 calorias. Para $2.11 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue atum, azeite, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salade Nicoise, Salade Nicoise, e Salade Niçoise para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione o feijão verde e cozinhe até ficar verde brilhante e macio, 3 a 5 minutos.
Escorra e transfira para uma tigela com água gelada.
Escorra novamente e volte para a tigela. Enquanto isso, coloque as anchovas em uma tigela pequena e esmague-as com um garfo.
Adicione o vinagre e 2 colheres de sopa do óleo.
Regue a mistura de anchova sobre o feijão verde e misture; Reserve. Em uma tigela separada, misture o atum, o tomate, as azeitonas, a cebola, a pimenta e o azeite restante. Corte a baguete pela metade longitudinalmente e corte-a transversalmente em 4 porções. Brinde a baguete, se desejar. Coloque um pouco da mistura de atum no fundo de cada porção de baguete. Sanduíche com a metade superior e pressione suavemente, mas com firmeza.
Sirva com o feijão verde.Dica: Se você não gosta de anchovas, experimente uma grande pitada de sal kosher.