Salame Assado
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e fodmap friendly hor d'oeuvre? O salame assado pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 50 porções com 106 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. Para 42 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue molho de churrasco, açúcar mascavo, salame e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão tremendo. Tentar Salame crocante assado e queijo {sem carboidratos} aperitivo, Ovos cozidos com salame, mussarela, azeitonas e Pão de alho, e Salame e queijo Tapa / Tapa de salame y Queso para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Corte parcialmente o salame em fatias grossas de 1/4 de polegada, certificando-se de que os cortes não percorram todo o caminho.
Coloque o salame na assadeira preparada e leve ao forno por 1 hora.
Misture o molho de churrasco e o açúcar mascavo em uma tigela, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Despeje cerca de 2 xícaras do molho sobre o salame e guarde o restante para o alinhavo. Retorne o salame ao forno e leve ao forno por mais 45 minutos, regando ocasionalmente com o molho reservado.
Sirva em uma travessa com uma faca para que os hóspedes possam cortar suas próprias fatias.